Sie möchten gerne über unseren Flohmarkt gebrauchte Kinderkleidung oder Spielsachen verkaufen?
Wir bieten Ihnen gegen eine einmalige (Stand)Gebühr von 5 Euro an Ihre Produkte bei uns online zu präsentieren.
Natürlich bedarf es hierfür eine ordnungsgemäße Organisation und vor allem: Vertrauen!

Regelungen für Kinderkleidung:
- keine Flecken, Löcher oder Veränderungen am Originalschnitt
- keine selbst genähte Kleidung
- ordentliche Fotografie des Verkaufsstückes ggf. mehrere Bilder von verschiedenen Ansichten
- angemessene Preisvorstellung (davon gehen pro Produkt 20 % an den Kindergarten - dies kann bei der Preisvorstellung berücksichtigt werden)
- bei erfolgreichem Verkauf wird der Besitzer gebeten das Kleidungsstück noch innerhalb der nächsten 48h in den Kindergarten zu bringen um dort über die Leitung eine Übergabe zu vereinbaren.
- Das eingenommene Geld erhält man nach Ablauf der ersten vier Wochen

Regelungen für Spielwaren:
- die Gebrauchsspuren sollten explizit genannt und auch bildlich dokumentiert werden
- bei erfolgreichem Verkauf wird der Besitzer gebeten das Produkt noch innerhalb der nächsten 48h in den Kindergarten zu bringen um dort über die Leitung eine Übergabe zu vereinbaren.
- Das eingenommene Geld erhält man nach Ablauf der ersten vier Wochen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus platztechnischen Gründen und aufgrund des neuen Hygienefahrplans keine Waren in der Einrichtung verwahren dürfen.

Regelungen bei Schenkwaren:
Sie möchte gerne auf ein eigenes Einkommen verzichten und der Kindertagesstätte diverse Kleidung und Spielwaren als Spende übergeben? Dann freuen wir uns über gut erhaltene Bilder und eine Beschreibung des Gegenstands.
Wir werden dann zeitnah einen geringen Preis für die Spende ausmachen und im Onlineshop hochladen. Vielen Dank!
Bei erfolgreichem "Verkauf" werden Sie von uns informiert, das Sponsorengut in die Kindertagesstätte zu bringen.

Sie möchten gerne ein Produkt aus unserem Shop erwerben?
Falls Sie Interesse an einem Produkt gewonnen haben, bestellen Sie es wie gewohnt über unseren Online Shop.
Innerhalb der nächsten 48h wird dieses bei der Leitung im Büro zur Abholung bereit sein.
Sie bezahlen die Ware dann direkt vor Ort.

Bei der Abholung haben Sie natürlich die Gelegenheit sich die Ware nochmals explizit anzuschauen.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Unterstützung!

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der möglichst kontaktlosen Übergabe auf das traditionelle "Handeln" verzichten müssen. Alle hier angebotenen Artikel werden zu einem Festpreis eingestellt.